Jamie Carragher troca duas estrelas do Chelsea após derrota para o Manchester City

Liverpool ícone e comentarista da Sky Sports Jamie Carragher bateu dois Chelsea jogadores durante a derrota por 1 a 0 para Cidade de Manchester na quinta feira. de Graham Potter equipa viu a sua forma decepcionante continuar, com dois dos de Pep Guardiola substitutos combinados para obter o único gol do jogo como Jack Grealish cruzou para Riyad Mahrez marcar de perto.

Carragher estava comentando sobre o jogo e não ficou impressionado com a defesa do gol, já que Grealish conseguiu fazer um cruzamento rasteiro para seu companheiro de equipe argelino na trave de trás para acertar o gol.

A noite miserável dos Blues viu não apenas os três irem para os visitantes, mas Raheem Sterling e Christian Pulisic se machucaram e foram forçados a sair do campo, além da retirada de Mason Mount antes do início do jogo.

Carragher criticou Marc Cucurella e Kepa Arrizabalaga por sua participação no gol do City, alegando que ambos deveriam ter se saído melhor depois de prever que o lateral-esquerdo estava vulnerável em seu lado. “Cucurella não quer defender”, disse Carragher momentos antes do gol. “Mahrez só tem que continuar atacando ele.

Ganhe um par de ingressos para o jogo da Premier League ou da Superliga Feminina de sua escolha! Digite abaixo. CLIQUE AQUI

Jamie Carragher.

Jamie Carragher não ficou impressionado com a defesa do Chelsea contra o Manchester City. (Imagem: Sky Sports)

“Se você olhar para o outro lado [para o gol] Cucurella, Cucurella para e é um simples toque. O goleiro pode fazer mais? Eu acho que ele pode. Acho que ele poderia ter feito mais, Cucurella certamente poderia ter feito mais. Grande dúvida do Cucurella neste segundo tempo, ele não quer defender com certeza no um contra um.

“Esse é o poder que eles têm do banco. Ele é o artilheiro, mas tudo vem de Jack Grealish, é um tap-in, muito obrigado a Jack, Riyad. Falamos sobre a forma, falamos sobre Grealish antes do jogo, ele é o homem que prepara tudo.”

Chelsea FC x Manchester City - Premier League

Riyad Mahrez passou à frente de Marc Cucurella para marcar contra o Chelsea. (Imagem: Getty)

Guardiola trocou seu sistema e alas para atacar os zagueiros do Chelsea, já que no primeiro tempo João Cancelo foi implantado mais à frente na frente de Kyle Walker , mas não conseguiu levar a melhor sobre Cucurella. Tanto Cancelo quanto Walker foram substituídos no intervalo por Manuel Akanji e Rico Lewis.

Em seguida, entraram Grealish e Mahrez no lugar de Bernardo Silva e Phil Foden , e minutos depois combinados como o Inglaterra o cruzamento da estrela não poderia ter sido cortado por Kepa, e então Cucurella foi derrotado na trave por Mahrez. Depois de Copa do Mundo intervalo, o Chelsea perdeu fora para astonville , desenhado com Floresta de Nottingham e derrotado Bournemouth antes de enfrentar o Manchester City.

Potter viu sua posição ficar sob pressão, já que antes do intervalo seu time estava há seis jogos em casa sem vencer, e em seguida enfrentará uma viagem para Fulham após um Copa da Inglaterra empate com o Manchester City no domingo, onde podem ter de competir sem Mount, Pulisic ou Sterling.