Roy Keane perde o controle e grita 'faça seu trabalho' no Wan-Bissaka do Man Utd após gol do Arsenal

Manchester United ícone Roy Keane ficou furioso com Aaron Wan-Bissaka por seu papel no primeiro gol que Eric ten Hag´s lado sofrido contra Arsenal no domingo. Eddie Nketiah foi capaz de se esgueirar à frente do antigo Palácio de Cristal zagueiro no segundo poste e finalize David De Gea empatar no primeiro tempo depois de Marcus Rashford abridor de longo alcance.

Granit Xhaka cruzou para o poste mais distante e Nketiah parecia alheio ao seu marcador Wan-Bissaka, que pouco fez para evitar que o atacante dos Gunners passasse por ele e permitisse uma finalização simples.

'É apenas a falta de consciência dele', disse Keane à Sky Sports. 'É como se ele não acreditasse que alguém está vindo atrás dele, porque ele pode vê-lo, ele apenas cochila. Uma falta de concentração boba, considerando que nós o elogiamos dizendo que ele é um bom zagueiro. Claro que ele o vê. Você tem que estar atento a ele, esse é o trabalho dele, isso é coisa de garotão, esses são grandes momentos, faça o seu trabalho, vá e ataque a bola”.

Keane ficou furioso e acertou o joelho no gol que seu ex-time sofreu, enquanto seu colega comentarista e ex-jogador Liverpool o meio-campista Jamie Redknapp ficou igualmente perplexo. 'Eu luto com este', acrescentou Redknapp. 'Onde você tem um jogador de campo devolvendo ao goleiro. Ele passa para o lateral direito, Wan-Bissaka - a bola não é amiga dele de qualquer maneira, ele não a quer nessa situação.

Ganhe um par de ingressos para o jogo da Premier League ou da Superliga Feminina de sua escolha! Digite abaixo. CLIQUE AQUI

Roy Keane.

Roy Keane não gostou de Aaron Wan-Bissaka. (Imagem: Sky Sports)

'Eles o pressionam muito bem, o Arsenal, eles recuperam a bola e é aí que eles conseguem um pouco de sucesso. É autoinfligido, eles ganham o escanteio e obviamente fazem o gol, mas foi uma boa pressão e uma bela peça de jogo do Arsenal depois disso.'

O gol veio após um chute maravilhoso de Rashford no primeiro tempo, que Bukayo Saka correspondido logo após o reinício do intervalo, com os dois jogadores vencendo Aaron Ramsdale e De Gea, respectivamente, à distância em um confronto de grande sucesso que fez jus ao seu faturamento.

Arsenal FC x Manchester United - Premier League

Aaron Wan-Bissaka assistiu Eddie Nketiah marcar para o Arsenal. (Imagem: Getty)

Em seguida, o United empatou e empatou em 2 a 2 ao seguir um escanteio desviado por Ramsdale, Lisandro Martinez cabeceou por cima do goleiro dos Gunners, que acertou no fundo da rede.

Wan-Bissaka ressurgiu nas últimas semanas sob o comando de Ten Hag, já que o lateral sempre foi elogiado por seus esforços defensivos, mas questões foram levantadas anteriormente sobre sua capacidade de contribuir para o ataque.

No entanto, na ausência de Diogo Dalot devido a lesão, Wan-Bissaka assumiu a posição de lateral-direito e dissipou os rumores de que ele pode deixar Old Trafford em janeiro.